Herzlich willkommen in der Grundschule Trillfingen

Außenstelle der WITTHAUSCHULE in Haigerloch

Die kleine Grundschule mit Herz

Im schönen historischen Schulhaus inmitten von Trillfingen werden 45 Kinder in zwei jahrgangsübergreifenden Klassen unterrichtet. Mit regelmäßigen Bewegungspausen im Unterricht, einem bewegungsfreundlich gestalteten Pausenhof und dem wöchentlichen Sportnachmittag im Rahmen der Nachmittagsbetreuung kommt die Bewegung in der Grundschule Trillfingen sicher nicht zu kurz. Die Schule ist eine „Grundschule mit sport- und bewegungserzieherischem Schwer-punkt“ (GSB). Die zweite Bewegungspause dauert zehn Minuten. Den Kindern stehen ein großer Pausenhof und allerlei Spielzeug (Seile, Bälle, Reifen, Stelzen) zur Verfügung.
Das umfassende Partnernetzwerk mit den örtlichen Obst- und Gemüseanbietern, der Kindersportschule vor Ort, einem Mineralwasserhersteller und dem Förderverein der Grundschule Trillfingen unterstützt den Schullalltag und ist im Schulcurriculum verankert.

> Mehr Informationen zur Nachmittagsbetreuung

Wir freuen uns über Post. >>>>